تجردت امرأة من مشاعرها تاركه شقيقها المقعد محبوساً في غرفته مغطاة بالصراصير والغائط لمدة سبع سنوات.
https://www.youtube.com/watch?v=nXNBfUbP9us
ووفقا لما نشرته «سي إن إن» العربية، ذهبت الشرطة إلى منزل في ماونت موريس تاونشيب، للتحقيق مع رجل لم يره الناس منذ سنوات، وجدت رجلا مسنا يبلغ من العمر 62 عاما، مغطى بالصراصير والغائط، والسرير كان غارقا بالبول، ورائحة الغرفة لا تطاق.
حيث كان يعاني المتقاعد من إصابة في القدم ما جعله غير قادر على السير، ولذا اعتمد على شقيقته باتسي مارشال وزوجها أندرو جرين، لكن بدلا من الاهتمام به تركاه محبوسا في غرفته لما يعتقد أنها سبع سنوات، حيث كان يدرك ما الذي يحدث له لكنه لم يملك الحركة في قدميه.
كان يتم إطعامه مرة في اليوم ولم يستطع الذهاب إلى الحمام، ولم يتواصل مع أي أحد في المنزل بما في ذلك طفلان كانا يعيشان هناك.
نقل الرجل إلى المستشفى، وبعد تعافيه سيتم نقله إلى مركز لرعاية المسنين، ويواجه الزوجان الآن تهم الإساءة للغير والحبس غير الشرعي.
طيب فهمنا أنها لا تريد الأهتمام به السؤال كيف تحملوا كل هذه الروائح الكريهة طوال هذه السنوات لما كل هذه الحقارة كان يمكن ان ترسليه الى مكان لأيواء العاجزين منذ البداية بدل أهانته بهذا الشكل ……………………………….. الجزائر
الله يخرب بيتها من اخت !
====
بعيداً عن الموضوع
معلومه
لما تشوف الصرصور هارب منك لا تفكر انو خايف منك بل هو قرفان منك , ولما الصرصور يلمس البني ادم بيقعد فتره ينضف حالو , الصرصور الي بنظف حالو مس البني ادم والله هاي معلومه سمعتها .