الصفحة الرئيسية منوعات بالفيديو: “واتساب” يتيح حذف الرسائل قبل أن يقرأها المتلقي!

بالفيديو: “واتساب” يتيح حذف الرسائل قبل أن يقرأها المتلقي!

بواسطة -
3 294
You can now send just about any file type with WhatsApp

أضاف تطبيق التراسل الفوري “واتساب” تحديث جديد يسمح لملايين المستخدمين بحذف الرسائل المرسلة في ميزة جديدة مثيرة يطلق عليها اسم “Delete for Everyone” أو “حذف للجميع”.

ويبدو أن “واتساب” في مراحل الاختبار النهائية مع خوادم أصبحت الآن قادرة على التعامل مع استدعاء الرسائل التي تم إرسالها بالفعل، وفقا لحساب WABetaInfo “وابيتاإنفو” على “تويتر”. وتعمل الميزة وفق شرطين، هما ألا تزيد مدة بعث الرسالة على 5 دقائق فقط، وألا يكون الطرف الثاني قد قرأ الرسالة، وربما ترفع لحظة دخولها حيز التنفيذ الحرج عن الكثيرين الذين اكتشفوا أنهم بعثوا نصوصا أو صورا عن طريق الخطأ أو التسرع.

3 تعليق

ماذا تقول أنت؟

الرجاء, التأكد من الأطلاع على قواعد الكتابة في نورت قبل نشر تعليقك.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.